Flash將被淘汰?是否會影響網路行銷?

網頁設計:Flash將被淘汰?是否會影響網路行銷?

作者:info 於 2020-03-30
1138
次閱讀

由於Adobe Flash自推出以來,存有大量嚴重的安全漏洞,因此讓個平台主機用戶暴露在風險中,飽受撻伐。也同時因為各種新的系統跟語言寫法,逐漸淘汰Flash,因此微軟也宣布於2020年底從Windows系統中完全移除Flash Player的任何擴充程式,仍然要維持網路行銷的效果下,必須要完全的捨棄掉Flash的傳統設計。



Adobe宣布2020年停止更新Flash

Flash的開發商Adobe指出因HTML5、WebGL、WebAssembly逐漸成熟,以前需要以外掛程式的方式來瀏覽資訊與相關網頁,逐漸也越來越少合作需求,他們與其技術夥伴包括蘋果、 Facebook、Google、微軟、 Mozilla 等合作,計畫將終止 Flash 的服務,具體而言就是會在 2020 年底停止更新與停止開放下載  Flash Player,同時他們也鼓勵內容創作者把現有 Flash 內容改為新的開放格式。