我有Facebook粉絲專頁,還要建網站嗎?

網頁設計:我有Facebook粉絲專頁,還要建網站嗎?

作者:info 於 2018-06-01
564
次閱讀

我有Facebook粉絲專頁,還要建網站嗎?

網站主要代表品牌形象



以現在的瀏覽模式來說,除了官網之外,FACEBOOK等社群平台也是企業曝光的一門環節。

FACEBOOK等社群網站是一個容易建立的工具,因為人人都有自己的社群平台,也會看到加入的朋友最近的動態,對於廣告來說,FACEBOOK社群平台確實是比公司網站更容易曝光,而且建立一個粉絲團,是免費的。

但對於公司的整體品牌印象卻不夠深,FACEBOOK粉絲團頁面看起來並不會和其他相同企業差異太大,且畫面並不容易瀏覽。

所以不是有了FACEBOOK等社群網站做廣告,就不在需要經營網站了。

社群還是第三方平台,而網路世界變換迅速,有許許多多的平台,長久經營下來的客群,若是平台不在經營,就不見了。

網頁設計公司更建議把網站和FACEBOOK等社群平台相輔相成的經營起來,透過網頁設計公司的功能,將社群平台的流量導入回網站,培養使用者到官網瀏覽的習慣。而網站是自己的,用心經營自己建立的網站,才能夠把客戶給留住,去打出企業的品牌形象。