官網導入網路行銷概念

網路行銷:官網導入網路行銷概念

6346
次閱讀

製作完成網站後,我們會依照客戶需求協助導入行銷輔導,作為基礎的營運架構。

一般來說,我會建議合作夥伴於自己的官網中一個月可以更新兩次以上,不論是更新新聞訊息或文章內容,增加網站的內容與電腦字的數量,這對自然排名是很重要的一個環節。




舉例:工業濾心廠商

常見的工業濾心種類包含有:PP濾心、捲繞式濾心、纏繞式濾心、活性碳濾心、摺疊式濾心、薄膜式濾心及高流量濾心、絕對式摺疊濾芯、金屬濾芯、活性碳濾芯、PP摺疊濾芯、纏繞式濾芯、濾袋,由於需視過濾的性質、用途有所不同,每種濾芯使用不同過濾材料,確保各種工業流體在製程中化學相容性需求。

活性碳濾心
昆三實業JPC系列活性碳濾芯,是以活性碳濾紙纖維所組成;活性碳粉末 (粉末粒徑 500 MESH) 與特殊紙纖維組合成濾紙結構 (碳布為增加碳之牢度添加膠質,故碳之孔隙備膠封閉),環繞濾材中柱而形成活性碳濾芯的主體,液體流經活性碳時,活性碳可以吸附濾液中的臭氣、異味、有機化學物及色素等物質。此類型活性碳濾芯內層則以細密的纖維層濾材包覆內襯,能提供最終的濾液保證品質,以及完全的過濾處理。

PP 濾芯
PP 濾芯是以聚丙烯(Polypropylene)熱熔方式製作而成,其 micron 數由 0.5um 至 200um。該濾芯無內軸採用外疏內密設計。超細纖維依靠自身粘合和纏結,纖維間聯結不需要任何粘合劑,是種高效率、低壓差、使用壽命長且適用性廣泛的濾芯。
具有流量大、精度高、耐腐蝕、耐壓高等特點,是集預過濾、精過濾的複合過濾材料,廣泛適用於 PCB、電鍍、純水、食品飲用水前置過濾處理,RO 滲透的前置過濾處理等。


透過內容的所需的關鍵字,與加註超連結,除了提升文章的純文字、也必須導入網址連結。

對於這種文章行銷的方式,可以有效地累積文字數量與連結量,但也必須注意不可惡意增加關鍵字或連結量,反而會形成負面效果。